资讯

招标咨询管理公司

招 标 公 告

联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:18210363551
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)中国南方航空大厦项目BIM服务招标公告
新闻中心
招标)中国南方航空大厦项目BIM服务招标公告
发布时间:2020-02-15 01:40                返回列表
招标)中国南方航空大厦项目BIM服务招标公告
招标编号:JG2020-0581 
招标人:广州南航建设有限公司
投资金额:158万元
中国南方航空大厦项目BIM服务招标公告
1. 招标条件
中国南方航空大厦项目BIM服务已批准建设,项目业主为广州南航建设有限公司,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%,招标人为广州南航建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1招标项目概况
2.1.1招标项目名称:中国南方航空大厦项目BIM服务。
2.1.2工程建设地点:广州市白云区白云新城齐心路66、68、70号。
2.1.3工程建设规模:总建筑面积约20万平方米,中国南方航空大厦共40层,其中地下室4层为桩锚及墙撑结构,裙楼6层为钢筋混凝土结构,塔楼36层为钢结构。
2.2招标范围:
2.2.1标段划分:本项目设1个标段。
2.2.2招标范围:中国南方航空大厦项目运维阶段BIM制作服务,主要内容如下:
(1)根据甲方提供的土建、机电专业设计BIM模型、机电设备资料和南航大厦总时间间隔(若有)、使用年限(若有)、维保单位名称(若有)等)等BIM 应用所需的各类参数信息。信息整理成EXEL表格,链接文档需提供PDF版本。
(2)将甲方提供的园林绿化、精装修、智能化等的BIM模型与本项目的土建、机电BIM运维模型整合成南航大厦的运维模型,并进行统一编码和优化后导入到南航大厦资产管理ARCHIBUS系统和IBMS系统,以便实现资产设施管理功能和三维可视化设施设备数据分析、展示、管理功能。
(3)根据大厦物业管理单位的运维管理流程和规范进行模型流程整合,移交整合后的BIM运维模型、BIM成果文件以及相关总结报告。实现运维阶段BIM模型的统一性、连续性和顺利交接。
(4)本项目若需在BIM协同管理平台新增或扩充用户数,BIM协同管理平台新增30个用户数以内的费用及BIM协同管理平台在实施过程中的续期费用包含在本合同总价内。
2.2.3最高投标限价:人民币1,584,380.08元。
3. 投标人资格要求
3.1持有事业单位登记管理部门核发的事业单位法人证书且在有效期内或工商行政管理部门核发的企业法人营业执照且在有效期内。
3.2投标人业绩要求:投标人自2017年1月1日起至今有承接过独立BIM服务合同金额在100万元(或以上),或含BIM服务的单项合同总建筑面积13万㎡及以上的类似项目业绩(需提供类似项目业绩材料);
备注:
(1)类似项目:是指投标人承接过的房建类(非住宅)项目包含BIM模型制作的BIM技术应用服务业绩,包括独立BIM服务类业绩和包含BIM服务类业绩。
(2)类似项目业绩材料:类似项目业绩文件包括合同关键页复印件加盖投标人公章(包括体现合同标的、合同金额或总建筑面积、签字盖章页、签署日期等)以及成果文件复印件加盖投标人公章(成果文件可以是合同服务范围中BIM相关内容一项或多项成果文件报告(须有业主盖辗认)或业主出具的相关履约情况文件或履约服务评价等)。业绩日期以合同签署日期为准。
3.3拟担任本项目的项目经理(负责人)资格要求:自2017年1月1日起至今,拟担任本项目的项目经理(负责人)担任过独立BIM服务合同金额在100万元(或以上),或含BIM服务的单项合同总建筑面积13万㎡及以上的类似项目业绩的项目经理(负责人)(需提供类似项目业绩材料);
备注:
(1)类似项目:是指投标人承接过的房建类(非住宅)项目包含BIM模型制作的BIM技术应用服务业绩,包括独立BIM服务类业绩和包含BIM服务类业绩。
(2)类似项目业绩材料:类似项目业绩文件包括合同关键页复印件加盖投标人公章(包括体现合同标的、合同金额或总建筑面积、签字盖章页、签署日期等)以及成果文件复印件加盖投标人公章(成果文件可以是合同服务范围中BIM相关内容一项或多项成果文件报告(须有业主盖辗认)或业主出具的相关履约情况文件或履约服务评价等)。项目业绩日期以合同签署日期为准。
注:公司项目业绩与项目负责人的项目业绩可同一业绩。
3.4投标报名前,投标人须在广州市住房和城乡建设委员会建立企业诚信档案。
3.5投标人已出具按照招标公告中附件一的内容签署盖章的投标人声明。
3.6投标人参加投标的意思表达清楚,投标人代表被授权有效。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1(B)凡有意参加投标者,下载招标文件,本项目设立投标登记环节,采取网上登记方式进行投标登记。
网上投标登记饥布招标公告、招标文件开始日期(含本日): 2020 年2月14日00时00分
网上投标登记饥布招标公告、招标文件开始日期(含本日): 2020 年2月20日23时59分
注:网上投标登记时间不得少于5日。
4.2本项目采用资格后审方式。
5. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月13日10时00分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com